viernes, 28 de octubre de 2011

Preparando un Coctel: Alexander

Hoy os presento un cóctel recomendado para los apasionados del dulce...esta muy bueno, pero con moderación, que empalaga!. Se trata del  Brandy Alexander.



El brandy Alexander fue creado por el barman Henry Mc Elhone para una boda realizada en Londres, en el año 1922, entre la princesa real Victoria Alexandra Mary Richardson y Lascelles, haciéndose considerablemente popular a mediados del siglo.

Ingredientes:
-2 centilitros de crema de cacao  el licor de chocolate
-2 centilitros de brandy o coñac
-2 centilitros de nata líquida
-Hielo
-Canela (para decorar) optativo


Preparación:
1 - Ponemos hielo en una copa de cóctel para enfriarla.
2 - Agregamos hielo a la coctelera y todos los ingredientes a partes iguales, excepto la canela.
3 - Batimos la coctelera energicamente hasta que se mezclen y enfríen los ingredientes.
4 - Retiramos el hielo de la copa ya refrescada.
5 - Servimos la combinación en la copa de cóctel utilizando el colador.
6 - Espolvoreamos con un poco de canela o nuez moscada y presentamos nuestro cóctel Alexander.



Y ¿qué tal acompañado de este look?

(vestido: Mango, anillo: Accesorize, bolso: Anya Hindmarch, zapatos: Moschino)


Como veis un coctel muy facilito y muy goloso ;)


Besos by Nur In the City Blog

1 comentario:

Lorena dijo...

Este no lo he probado nunca!! hará que pedirlo en algún sitio!! jejeje... el look que has puesto me parece maravilloso!! aunque los zapatos de Moschino creo que son demasiado para mi...jajajaja... Como siempre, gracias por esta sección, me encanta!! MUUAaKK!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...